ru | bash
logo-main
logo-main

Официальный сайт
администрации городского округа
город стерлитамак
республики Башкортостан


Первое лицо
photo
Куликов Владимир Иванович
Глава администрации
Коронавирус
Госуслуги
Город

Актуально
Соцпартнерство
Федеральные програмы
Мусорная реформа
Фотогалерея
РБ
Имущественная поддержка субъектов МСП
Регистрация Росреестр
Регистрация турмаршрута
перепись бизнеса
Сообщи, где торгуют смертью
Антитеррористическая комиссия Республики Башкортостан

Информационные сообщения

17-07-2021

Информация о работе МУП «Межрайкоммунводоканал»

В июле проводятся плановые работы по выявлению нарушений связанных с водопроводно-канализационным хозяйством. В результате проверки установлено, все ранее выданные предписания по устранению незаконных доводомерных врезок и присоединений внутренних водостоков к бытовой канализации выполнены в полном объеме.

Также сотрудники водоканала проводят работу по выявлению не санкционированных врезок. 28 июня была обнаружена незаконная доводомерная врезка в подвале дома №27 по адресу ул. Худайбердина. Выписано предписание на ее устранение.

5 июля техники абонентского отдела провели отключение холодного водоснабжения по адресу ул.Родниковая, 3 в соответствии со ст. 153-155 ЖК РФ и п.119 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД и жилых домов за нарушение сроков оплаты штрафа за незаконную доводомерную врезку.

6 июля техники абонентского отдела провели обследование сетей водоснабжения и канализации в подвалах многоквартирных жилых домов, по результату проверки выявлены незаконные врезки до общедомового прибора учета по адресам: ул. Худайбердина 79, ул. Сазонова 22.

Проверка сетей водоснабжения и канализации прошли 6 и 7 июля в подвалах многоквартирных жилых домов. Было обследовано 38 домов. В ходе проверки обнаружен срыв пломбы на задвижке обводной линии по адресу ул. Имая Насыри 1 и отсутствие пломб на задвижках обводной линии по адресам: ул. Черноморская 4, Черноморская 12.

8 июля проведено обследование сетей водоснабжения в частном секторе Заашкадарья с целью выявления незаконных подключений к сетям водоснабжения и незаконного пользования сетями ХВС. В результате проверки выявлены незаконные присоединения к сетям холодного водоснабжения в частных жилых домах по улицам Орджоникидзе и Мусы Джалиля. По факту незаконного пользования составлены акты, собственникам частных жилых домов, осуществившим незаконное присоединение и пользование сетями ХВС выписаны штрафы.

Работы по выявлению нарушений будут продолжены.


Количество показов: 69

Возврат к списку




Версия для слабовидящих

СТЕРЛИТАМАКМЕНЯЕТСЯДЛЯНАС
Дворы и парки
было-стало
Безопасные и качественные автомобильные дороги
Противодействие коррупции
Перепись населения
Инфоблок
Муниципальный заказ
Инвестиционный портал
Платформа практик устойчивого развития
Инвестиционная карта Республики Башкортостан