ru | bash
logo-main
logo-main

Официальный сайт
администрации городского округа
город стерлитамак
республики Башкортостан


Первое лицо
photo
Куликов Владимир Иванович
Глава администрации
Коронавирус
Госуслуги
Город

Актуально
Соцпартнерство
Федеральные програмы
Мусорная реформа
Фотогалерея
РБ
Имущественная поддержка субъектов МСП
Регистрация Росреестр
Регистрация турмаршрута
перепись бизнеса
Сообщи, где торгуют смертью
Антитеррористическая комиссия Республики Башкортостан

Информационные сообщения

17-06-2021

Уважаемый налогоплательщик!

Налоговые органы рекомендуют проверить адрес места нахождения Вашей организации, а также адреса принадлежащих Вам объектов недвижимого имущества (в том числе земельных участков) в Федеральной информационной адресной системе (далее – ФИАС).

Обращаем внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» информация обо всех адресах должна содержаться в ФИАС.

Сведения об адресах, содержащиеся в ФИАС, обязательны для использования органами государственной власти, органами местного самоуправления, в том числе при предоставлении государственных и муниципальных услуг, а также для использования при оказании услуг почтовой связи.

Адресные сведения из ФИАС также используют в своей деятельности многие коммерческие организации (банки, коммунальные службы, транспортные компании и др.).

Отсутствие в ФИАС сведений об адресе может негативно отразиться на деятельности организации, в том числе повлечь проблемы при получении государственных и муниципальных услуг.

Сведения об адресах в ФИАС размещает орган местного самоуправления, на территории которого расположен объект недвижимости. Присвоение, изменение и аннулирование адресов, а также внесение сведений об адресах в ФИАС, осуществляется без взимания платы.

На официальном сайте ФИАС по адресу fias.nalog.ru обеспечен свободный доступ к адресной системе для всех заинтересованных лиц, там же можно получить информацию об адресе объекта недвижимости.

Во избежание возможных негативных последствий в случае отсутствия адреса места нахождения Вашей организации, а также адреса принадлежащих Вам объектов недвижимого имущества в ФИАС, налоговые органы рекомендуют обратиться в орган местного самоуправления для внесения сведений об адресах в ФИАС.

Межрайонная ИФНС №3 по РБ


Количество показов: 76

Возврат к списку




Версия для слабовидящих

СТЕРЛИТАМАКМЕНЯЕТСЯДЛЯНАС
Дворы и парки
было-стало
Безопасные и качественные автомобильные дороги
Противодействие коррупции
Перепись населения
Инфоблок
Муниципальный заказ
Инвестиционный портал
Платформа практик устойчивого развития
Инвестиционная карта Республики Башкортостан