ru | bash
logo-main
logo-main

Официальный сайт
администрации городского округа
город стерлитамак
республики Башкортостан


Госуслуги
Уровень рек
Город

Актуально
Федеральные програмы
Мусорная реформа
Фотогалерея
Регистрация Росреестр
Регистрация турмаршрута

Новости

Предпринимательский час

Предпринимательский час

Сегодня в администрации города прошёл очередной предпринимательский час с участием главы администрации города Владимира Куликова и его заместителей.

Первый проект, который был рассмотрен – это школа программирования и цифрового творчества для детей «Kiberone». Для дальнейшей его реализации предпринимателю необходимо свободное помещение. Владимир Иванович дал поручение своему заместителю Ильдару Гарифуллину совместно с председателем Комитета по управлению собственностью Владимиром Яценко подготовить список подходящих свободных помещений.

Второй проект – предприниматель обратился за содействием в покупке актива собственной сырьевой базы в Гафурийском районе. Было принято решение вынести данный проект на республиканский предпринимательский час.

В ходе предпринимательского часа было рассмотрено обращение предпринимателя об изменении вида разрешённого использования земельного участка, расположенного в массиве гаражей, для размещения шиномастерской и магазина по продаже аккумуляторов. В связи с тем, что по правилам землепользования размещение в данном гаражном массиве автомастерской не допускается, предпринимателю было предложено организовать сервис на другом земельном участке. Владимир Куликов дал поручение подобрать подходящий участок.

Заместители главы администрации города отчитались об исполнении поручений по итогам предыдущих предпринимательских часов.

Отдел по связям со СМИ


Дата изменения: 26.03.2020 15:05:20

Возврат к списку

До Дня Великой Победы


Версия для слабовидящих

Дворы и парки
было-стало
Субботник
Противодействие коррупции
Инфоблок
Муниципальный заказ
Антитеррористическая комиссия Республики Башкортостан
Сообщи, где торгуют смертью
Инвестиционный портал
Инвестиционная карта Республики Башкортостан